Сторож-извращенец

Николай Кровавый
Отблеск алого заката
Освещает морг ночной.
Матово-зеленоватый
Свежевыдавленный гной
С наслаждением лакаю
Из надрезанных грудей.
Вот оно, исчадье рая,
Спальня умерших б*ядей!

Симпатичная дивчина,
Настоящая модель!
Протираю вазелином
Фиолетовую щель.
Как ты нежно строишь глазки,
И веселье в них, и грусть,
Пусть влагалище без смазки,
Все равно в тебя ворвусь!

Напряженье, нету мочи,
Мы с тобой, считай, родня,
Брак сплошной в теченье ночи,
А потом еще полдня.
Тромбы в онемевших венах
Почернели, налились,
Да еще душок гангрены
Вдруг откуда ни возьмись.

Кем ты, шлюхой, недотрогой,
До скончания была?
Мне то что, я сторож морга,
Умерла, так умерла.
О, блаженствие! Кончаю!
И встает мой пенис вновь.
Ну какая ж ты большая,
Некрофильская любовь!
                25. 06. 2009.