2009 В городе дождь...

Арина Обыкновенная
В городе дождь.
По каменным плитам,
Ногами избитым,
Мелкая дрожь.

Ветер в окно.
Кто-то с зонтами,
А кто-то с мечтами.
Мне все равно.

Тихо вокруг.
Все позади,
И только в груди
Бьется.А вдруг?

Дверь на засов.
Но тащут нас
В будущий час
Стрелки часов.

Мысли шуршат.
Пишут сто глав,
Кто же был прав,
Кто виноват.

Будет ответ.
Лишь чудесами.
Под небесами
Радуги свет.

Все холодней.
Немеют суставы
У третьей октавы.
Кто же сильней?

Мелкая дрожь.
Мотивом забытым
По каменным плитам...
В городе дождь...

2009