Нереальность

Зарина Морская
Обручальное кольцо -
колесо сансары.
КружИт над нами вороньё,
вестники печали.

Не разорвать нам то кольцо,
вросло глубОко в палец.
Цвести не могут розы там,
где растет лишь стланик...