Во хмельном пиру

Ментер
Сядем разом за столом
Для хмельного пира,
И конечно запоем
Под гитару хором

И пока мы за столом,
Жажде нет запрета,
Пусть поет в бокалах ром
В такт строкам поэта!

Разбредёмся мы в свой час,
Кто куда по свету,
Чокнемся, пока у нас
Дружбой жизнь согрета.