Почему нет в жизни клавиши del

Анна Жилова
Почему нет в жизни клавиши "del",
Я бы нажала и удалила
Людей, события, этот день.
Тебя - обязательно. Мимо, мимо

Все показательные номера,
Я устала быть виноватой
Прости, конечно, я не права.
Прости, конечно, иди ты на х*й.