старые ивы

Евгений Дюринг
старые ивы стоят
у железной дороги
словно возле реки

ни одного корабля
им не удастся увидеть

стучат платформы
полные сосновых
стволов

ивы стоят тихо
и неподвижно

солнечный день
оставил золотистый
след на их старой
коре