Не верю

Твое Сердце Дышит
Очерчивая круг за кругом,
К исходной точке возвращаюсь…
Ты никогда не станешь другом,
И потому я отдаляюсь.
И если ты меня узнаешь
В толпе людской, как в птичьей стае,
Ты другом никогда не станешь,
Я словно облако растаю…
И нити жизни нас с тобою
Друг к другу больше не притянут,
Ты не смотри в глаза с тоскою.
Я им не верю, не обманут.

6.05.08