Так и было

Морозова Катя
Я любила в тебе всё:
От характера до улыбки,
Даже хмурое утром лицо
И твои речевые ошибки.

Мне казалось, тебя понимать
Нужно сердцем или душой…
Так хотелось тебя обнимать
Всякий раз, как была с тобой…