И ещё раз о лете...

Рогава Людмила
Что?  Двадцатое?...Лето тает!
Ухватить бы!...И я хватаю!
В этом возрасте мини?...Мини!!!
Где печали? - Их нет в помине!

В моём джипе тепло и сухо,
Лав-волна, телефон в пол-уха.
Дождь стеной , ураганы где-то,
Наплевать, потому что лето.

Летоооо....Ах, летоооо....


А вчера -  сапоги и грядки,
Старый свитер, в заплатах джинсы.
Мир  прекрасен,  и всё в порядке.
Просто лето - отрада жизни!