Страница 130

Игорь Шевчук
СКЛАДСКОЕ

Вот бы с братова СКЛАДА МЫШЛЕНИЯ
На СКЛАД моего УМА
Завезли бы его умение
Решать теоремы Ферма?

Всю бы лень со СКЛАДА ХАРАКТЕРА
Отгрузил бы я брату, любя.
Все расходы транспортного характера
Так и быть, беру на себя!

(Имеется в виду – расходу по отгрузке и транспортировке.
Обращаться к завскладом ВОВКЕ,)


ДЫНИ И ГРУШИ

Вот ДЫНИ и ГРУШИ на блюде широком
Горой ароматной лежат.
Но я виноват – не готов я к урокам.
И кушает ДЫНИ мой брат.

Куонечно же, ДЫНИ вкуснее покушать
Каких-то там ГРУШ не больших.
Но если НЕ кушать – так лучше уж ГРУШИ.
Сижу и НЕ КУШАЮ их!


Рис. Г. Светозарова