А бред крепчал!

Кирилл Соломонов
Встречая милых, умных женщин,мы полны ласки и тоски,
А в жизни нас волнуют деньги,работа,дрязги и носки!!!


Друзья,с которыми мы вместе делили радостный досуг,
Перебродивши в своем тесте,с годами превратились в сук.


Однажды во время служенья искусству мой член испытал необычные чувства.
Неужто искусство и мудрость Вселенной зависят у нас от томления члена?!!!


Летать в любви,летать во сне...
Чертить рукой на замерзшем окне...
Гулять по полю и нюхать хлеб.
Я не могу,я духовно ослеп.


Как часто в нас интеллигенция идет от слабости потенции,
Плюс в каждой депрессии чувство вины,как у ребенка,что сделал в штаны!


Приехал муж и вся твоя любовь сменилась смесью жалости и трусости.
Ты не пришла,я был один всю ночь,какие же ты вытворяешь глупости.