И в шутку и всерьез

Василий Ишутин
                Когда мы были молодыми
                И чушь прекрасную несли...
                слова из песни.

Когда мы молодыми были,
Земля вращалася быстрей.
Тогда все по другому жили,
Да и вода была мокрей.
гнались за модой,всем хорошим,
Бросались в крайность сгоряча,
Носили макси,мини,клеши
И танцевали "ча-ча-ча"
Любви своей несли мы вахты,
Играли словно в дурочка,
Влюблялись сбухты и барахты,
Не расходились скандачка.
Случалось,тоже изменяли,
Ведь жизнь без этого не в прок,
Но образ жизни не меняли,
Подумаешь,какой порок.
Фантазий,правда,меньше было
Сводилось просто тет-а-тет
Но все же несказанно мило
Встречать вдвоем в грехе рассвет.
Теперь порядком постарели,
Уж розам красным не расти,
И молодым всем надоели,
Пора и чушь бы не нести.