Как брошенный цветок... Лучшей подруге

Ангел На Земле
Как брошенный цветок,
Не годный для букета,
Не ищешь в жизни толк,
Не веришь больше в лето…

Красива, как всегда,
Стремишься как комета
Исчезнуть без следа,
Не хочешь видеть света!

Ты в облаке из грез
Однажды заблудилась,
Нет облака без слез,
А счастье лишь приснилось!

Та сказка для других…
Тебе учить уроки!
Хоть боли много в них,
Без них не встать на ноги!