Рассветное Любовь Дохолян

Литературный Вечер
Рассвет. Пробудилась первая птица.
А мне от чего-то сегодня не спится.
Сожусь и тайком за тобой наблюдаю.
Лучи в волосах твоих в салки играют.
Осторожно, нагнувшись, целую запястье.
Одеяло поправлю. Спи, мое счастье.