Дело в шляпе

Беланка
Ты врываешься лёгкой походкой
В мою приоткрытую дверь
Я ждал тебя долго - долго
Ты верь,дорогая, верь
Ты тянешься рукой к шляпке
Я нежно шепчу - Оставь
Целую зардевшие уши,
Срывая лёгкую шаль

Молния на тонкой талии
Сверкает как в грозу
Рывок - раскаты грома
Одежды твои на полу
Дыханием твоим прерывистым
Накатывает желаний вал
- Прошу тебя, дорогая
Шляпку свою оставь!

Плавно скольжу по груди твоей
И по изгибу спины
Руки сплелись неистово
В русле случайной любви
Дверь вдруг сама захлопнулась
Уплываем в манящую даль
- Опять ты к своей шляпке
Я нежно шепчу,- оставь

Ты нагая как белое облако
В этой жаркой кромешной ночи
Благодатным ливнем тебя омою
Своей запоздалой любви
Вот и утро забрезжило раннее
Ты уйдёшь унося с собой рай
Во след попрошу, дорогая
Хоть шляпку свою оставь...


Впервые опубликовано на хохмодром.ру 22\5\09Анка-это я