Ты несущий жизнь

Анна Георгиева8
Ты  несущий жизнь, жизнь дающий
Ты  несущий мир, им владеющий
Ты несущий силу, крепостью облекающий
Ты несущий слово, им сражающийся
Ты несущий небо, вечность дарующий
Ты несущий семя, плод рождающий
Ты несущий веру, надежду воскрешающий
Ты несущий свет, его отражающий,
Ты несущий жизнь, жизнь несущий