Жизнь сложна, в ней поворотов много

Наташа Крюкова-Вольф
Много в жизни испытаний было,
но всегда смотрела я вперёд.
Но однажды я себе решила,
хватит боли и ушла в полёт.

Свежесть,яркость,невесомость,лёгкость
ощутила я в полёте том.
Но была какая то неловкость,
Ангел мой,вернул меня в свой дом.

Жизнь сложна,в ней поворотов много,
надо принимать себя как есть.
Ведь тебе дана одна дорога,
не спеши,успеешь в землю лечь.

Дай душе твоей простор и волю,
в вальсе пусть кружится голова.
воздуха вдохни,пройдись по полю,
ностальгия ,чтоб твоя прошла.

Небом голубым себя окутай,
пенье птиц послушай на заре.
Жизнь прекрасна!, никого не слушай,
будь покорна и верна судьбе.