Еще и мистику приплел!

Кирилл Соломонов
Я правду вам сказать могу
И думаю,что не обижу.
Да,я е..уся за муку
И хлеба белого не вижу!


Сожми мне руку и скажи:
"Я верю в смысл предначертаний".
И клятву дай и покажи
Земную силу предсказаний.
И руну выведи,смеясь,
И пальцем укажи на звезды.
Тогда смогу я,не боясь,
Пролить на сердце свои слезы.
Войди со мной в волшебный лес
И выпей чашу состраданья...
Нет,я не умер,не исчез,
Я полон тайного познанья.


Устав бороться с кризисом финансов,
А это постоянная тенденция,
Я рад,что денежная масса
Не в силах испоганить мне потенцию!