Частушки

Николай Кровавый
Любит бабка Лизавета
Секс анальный и минеты,
Не выносит дед разврат,
Потому в семье разлад.

Хую жаловалась печень: -
Нас хозяин изувечит,
Нас совсем этот дебил
Алкаголем протравил!

Я в саду соседки Луши
Обиваю ***м груши,
Обиваю и черешни,
И ебу ее, конешно.

Мандавошки всем приятны,
И умны, и аккуратны,
Насекомым всем пример,
Жаль, кусают больно хер.

В детском саде первый раз
Получила я оргазм,
В первом классе родила,
Хохотало полсела.

Шел по лесу колобок,
Вместо *** - бычий рог,
Вместо яиц - помидоры,
Ну, дед с бабкой - фантазеры!

Захотелось соловью
Отъебать мою свинью,
Пока херик ей вводил,
Я с ружья его убил.

В унитазе крики, свист,
Оружейная стрельба,
То идет у яиц глист
С гонококками борьба.

Божия коровка,
Улетай за тучу,
Ждет тебя там *** короткий,
Но зато - ебучий!

Помидоры - помидоры,
Перцы, баклажаны!
Заебли нас контролеры
И менты-ебланы!

Проститутку папа снял,
Маме строго наказал:
-Ты пока обед готовь,
Не мешай играть в любовь!

Из крахмала и овса
Всяких видов колбаса,
Что ни купишь,  все - отрава,
Вот ****ая держава!

Консультанту-продавцу
Как-то дали по лицу,
Меньше раскрывай ебло,
Весь товар - одно фуфло!

Поп с предпринимателем
Давние приятели,
У обоих на уме,
Как-бы ебнуть что в стране.

Еб директор секретаршу,
Кайфовал, не морщился,
А как стала она старше,
Перевел в уборщицы.

Дорогой товарищ Сталин,
Где твои заветы?
Безнадежно, бля, отстали
Мы от всего света!