Луна-волшебница

Людмила Аристархова
Луна-волшебница, луна -колдунья,
Крылом серебряным вокруг взмахнула,
И звездным пролилась дождем,
Мы так мечтали с тобой о нем.

Бреду, за счастьем по звездным лужам,
Желанный, мне, ты очень нужен.
И в небе звезды, и под ногами,
Мы, словно в сказку с тобой попали...

А дождь серебряный все струится,
И мы промокнуть не боимся....
Ловлю "дождинки", совсем не даром,
Луна нальет нам, любви - нектара.

Хмельной напиток, и без лукавства,
Ночь колдовская в таком убранстве,
Сверкает жемчугом и серебром,
Красивей ночи, мы не найдем...

Дорожка лунная, шлейфом вьется,
Луна-колдунья дерзит, смеется,
А с неба звезды нам шлют поклон...
Расстает утром наш сказка-сон....