Клятва

Александр Зрячкин
"Клянёмся! Клянёмся!! Клянёмся!!! -
Звучало, как эхо в горах, -
При свете весеннего солнца
Не прятаться в тёмных мирах.
Клянёмся - беречься от скуки,
А близких от боли беречь..."
Возьмите судьбу в свои руки
Для новых желаний и встреч...
"Клянёмся!!!" - повсюду звучало
Как эхо в горах ледяных...
Несдержанный мир поначалу
Ни в чём не заметил весны...