Я молюсь... хоть сил и нету

Галина Соловьева
Я молюсь...хоть сил и нету..
Но сердце ждет любви, как света,
Горит свеча, зажженная тобой,
Она горит для нежности святой.

Твоим дыханьем я наполнена,
Я вся дрожу, есть лишь волна,
И страсть укутала, и трепет,
Я в ней купаюсь, словно лебедь.

Твоя душа разбила все заслоны,
Я в нежности, одни лишь стоны,
Не чувствую я ног и рук, и тела,
Моя душа влетела в родное тело.

Ты стал моей молитвой и страданием,
Ты властен над моим сознанием,
Я отдаю тебе себя и сердце,
Я доверяюсь в дар, как вечность..