Одиночество

Никита Есаулов
лежу один я в комнате,
так хочется тепла и ласки,
и мысли только о тебе
как в тихой и прекрасной сказке...
но  ветер встряхнет мои волосы,
а одеяло даст тепло,
и то что вызвало вопросы,
напишут черным набело...
И может быть еще дождусь я,
Когда придет моя весна,
И голос твой развеет листья
Что непогода принесла...
Но это всё лишь сны, я вижу,
И снова я проснусь один
Под стук дождя, что еле слышу 
И взглядом тысячи картин...
А голос твой- мираж во свете,
Или приснился вовсе мне
Как вереска слепые дети,
Как знаки осени на пне...
А поцелуй разрядом тока
Лишь странный вкус у губ Морфея,
Лишь странный шепот той березы
Что все мечты мои лелеет...

Одиночество на крыше,
Когда дожди со мной поют,
Когда меня никто не слышит
И минуты всё идут...