Ты мне опять не хочешь отвечать...

Александр Иванихин
Ты мне опять не хочешь отвечать
С другими продолжая диалог
Стараешься меня не замечать
И стороной обходишь мой порог

Я позабыл о том, что окрылен
И мог бы прилетать в твою мечту
Но вновь твоим вниманьем обделен
Боюсь, что при полете упаду

Мне одному не хочется летать
А ты меня забыла, даже в снах
Мне трудно в одиночестве мечтать
И говорить с тобою лишь в стихах

За окнами опять идут дожди
А может, это просто, я грущу
Забудь обиду в гости приходи
И я печаль из сердца отпущу

Я прогоню тревогу и тоску
И в мыслях тебя буду обнимать
Но дождь стучит морзянкой по виску
«Она тебе не хочет отвечать».