***

Оксана Щербатая
Господи светлый, помилуй мя, грешную,
Дай претерпеть злую боль,
Я уже боле в рай чудный не верую,-
Где мой душевный покой?...

Мечется в страхе и ищет забвения
Душенька...Хочется жить:
Кошке, барвиночку...Дай мне знамение:
Жизни продли тонку нить...