Любимому - любовнику

Елена Премудрая 2
Прощай, пойми
Ребенок должен жить с отцом
Хоть сердце рвется на куски
Не повенчал нас бог венцом

Любовь всепоглощающая
Стирающая грани
Любовь всеразрушающая
Не знает слово мани

А жить обманом,
Врать семье
Не назовешь романом
Любовь ответную к тебе

Мы строим отношения
И снова боль в груди
Приносим разрушения
В очаг родной, прости

Я думала, гадала
Кому же повезет
И слезы я роняла
Потом подумала, пройдет

Уйдут печаль и слезы
И снова я в семье
Не будут больше грезы
В моей беспутной голове

Я выбрала другого
С которым долгий срок
Любовь чужого
 Закрыла на замок

Старюсь я не думать, любовь не бередить
Практичность снова в моде
Все отношения разбить..
Оделась по погоде..
но...
буду я любить