Тоска

Виталий Рабцевич
Витрины, вывески, реклама
Круглосуточные магазины
Вспоротое брюхо асфальта.
Футболка со странной надписью
«Ненавижу дом 2»
Уже давно хочется пива.
Выключил телевизор,
Соскребая со стенки
Остатки мышечной ткани.
Можно не пытаться уснуть,
Менять сон на сон,
Достаточно глупо.
Реальность уходит в  реальность.
Я стрелял пустотой,
И за это могу быть оправдан.
Ни кто не убит и не ранен.
Но каждый получит с полна
Свою дозу адреналина.