Автору Алисе Бэтт

Татьяна Алексеевна Юдина
   
             Рецензия на  "I знову ти менi не все сказав "
             Алисе - спасибо!http://www.stihi.ru/2007/03/27-461

       Я знаю, Вы стали мудрее!
         --------------------
    Как хочется,
        чтоб он Вам
           все сказал!
    Чтоб, не боялся
        Вам сказать
           всей правды...
    догадывался:
        будете не рады,..
           Но чтоб,-
    услышал...
         и  -
          не промолчал!


    Он  Вас любил,
        но  так  могло -
           казаться...
    Любовь  ведь, - дар,
       не всем  дано
           понять...
    Он все сказал,
       он даже  мог
          остаться,
    Чтоб,
       не пришлось
          на Бога уповать...

    Но разве,
       в этой правде -
          есть,хоть малость,
    Того,
       что от любви
          Вы  ожидали...
    На  Бога  уповать
          Вам пусть,
             осталось,
    Зато,
      теперь мудрей -
          Вы  точно, стали!

    20.06.09.   17:57    Спб.