На Резюме. Next. Sterva

Александр Коровин
Очень хорошее произведение автора здесь:
http://www.stihi.ru/2009/06/18/4488

Моя слабая попытка защитить мужчин:


-Вот та  ничего...Что застыла у  стойки.
-Ты думаешь? Выбор не очень-то, Ян?
-Характер нордический, бляха и стойкий
-А ноги?
- У каждой есть свой изъян.
-Да ладно, как водится  на безрыбье...
-Да я, брат не против, базару-то нет
-Однак пора,- погляди на часы, бля
успеешь , ну разве что, на минет...
-Сударыня, вечер вам, добрый вечер.
Присяду?
-Да нет, я сейчас уйду
-Я сам ненавижу случайные встречи
Конечно, конечно- несу ерунду...
Коньяк? Или всё-таки "водка-мартини"?
Серёжа, "мартини" для дамы, старик!
(а ноги ваще-то нормуль, правда, мини...
Ну ладно, коль выбор и так невелик)
Прихожая...ждущие, мятые губы....
Столовая...Вот он - усталый диван...
-Иди же! Ну что ж ты замешкался, глупый?
И шёпот:"А может останешься, Ян?
Ага, полседьмого...Будильник по нервам
влепил...А  вчерашняя спит в неглиже...
-Как звать, хоть, тебя? Ну конечно же Стерва.
-Придёшь?
-Безусловно (зевая): Уже...