Дух времени

Александр Менькин
"Дух времени" перевернул мой мир,
И не скажу, что хочется обратно.
Закончен для души инертной пир,
Прозренье наступило безвозвратно.

Сомненья грызли долго мою душу,
Но окруженье, не давало пробудиться.
Как под гипнозом, знал, что не нарушу,
Законов общества, боясь от стада, я отбиться.

Не каждый возжелает пробужденья,
Из мира розовых очков, пьянящих.
Мировоззрение своё, признать, как заблужденье,
Узреть друзей, врагов увидев настоящих.

Кто не знает что такое "Дух времени", смотрите здесь не пожалеете http://www.zeitgeistmovie.ru/