Ангелы есть!

Иринна Иванова
...Спускаясь вниз к обрыву по каменной тропе против ветра, она  почувствовала, как карета уже приближается. Настойчивый стук внезапно сменился пронзительным скрипом. После чего кто-то нежно задел ее плечо. Она обернулась и увидела Ангела, и тут, глубокое дыхание сменило ее дикий плачь. Он крепко сжал ее хрупкие плечи - как-будто тысячи эмоций переполняли ее грудь в тот момент: "Ведь Ангелов нет!?"
Но Ангел ничего не ответил и исчез. Какое было его лицо, что он хотел сказать и в каком направлении умчалась карета, она так и не поняла.
 
...Она шла вверх по каменной тропе и ветер слегка подгонял шлейф ее платья...