Панегирик

Арон Левин
Магарам – отличный музыкант.
А кто еще не слышал его песен,
Где светит нежностью талант,
А кто–то стих на музыку навесит.
Речь тиха, как шепот, не слыхать,
А он и без неё давно известен.
Мелодии его и не сосчитать
Услышишь – зачаруешься на месте.