Самовлюблённый мужчина

Марина Клэнси
 Холодная "машина" в красивой оболочке.
 Без чувства сострадания и слёз.
 По женским судьбам  мчишься, используя на ночку,
 Бросая по пути ненужный воз!
 

 Расчётливое сердце в шикарном обрамленьи.
 На год вперёд рассчитан каждый шаг,
 Мужчина из железа, без боли сожалений -
 Не растревожит женская душа.


 Холодная "машина", так внешне безупречна!
 Собою привлекаешь общий взор.
 Компьютер вместо сердца используешь беспечно,
 Да на грехе помешанный "мотор"!

                2000г.