Когда сбываются мечты

Владимир Приведенцев
Когда сбываются мечты
Не мне скажи "спасибо" ты,
Скажи "спасибо" тем богам
Что нами правят где-то там,
А где? – нам знать то не дано,
И видеть их не суждено…
Но их незримо видишь ты,
Когда сбываются мечты.



Счастливой Пасхи,друзья!