Может - срастётся

Катя Селюк
Северным холодом вдруг полоснуло.
Вроде усталость... - должна же сниматься?
Сбитые напрочь ноги под стулом.
Лень раздеваться, влом разуваться.

Пыль по-углам, недомытые кружки.
(Где 25? Там, где белые кудри,
Пиво, картины, гитара, подружки...)
Синь под глазами - пудри-не пудри.

Ну началось...Слёзы, сопли, стенанья.
Веришь? - самой до того уж противно...
Но не хватает ни слов, ни дыханья -
Сердце холодной ладонью схватило.

Хочется всё переделать немножко.
Нет. Если честно - пусть так остаётся.
Холодно что-то... Прикрою окошко.
Надо согреться. Может - срастётся.