Зарисовочка

Стран-Ник
Привет, Брателло! Сколько зим и лет...
Как я живу? А круче всех. Как бог!
А что сейчас немного не одет,
так это мода – Зайцев слишком строг.

Синяк под глазом? Гонишь, дуралей!
Ведь это имидж, типа, я – народ.
Чего в бутылке? Выдумал: "Налей".
Лекарство это. Пью который год.

Да! Золотой конечно же браслет!
Ну что ж, что на наручники похож…
Мне тесть (посол) в подарок много лет
шлёт эксклюзивы  из масонских лож.

А что – жена? На вилле всё торчит.
Сынуля в зоне евр – авторитет.
А мне хамса без «Hennessy» горчит,
поэтому худеет мой портрет.

А это, брат, секьюрити! А ты
уже подумал сразу невесть что…
А на руках наколоты кресты –
искусство боди-арта, блин… А то!

Как жаль, что отпустил я лимузин.
Мы с бизнес-планом тут. Бывай! Пора…
Вот, обанкротим этот магазин
и – в Куршевель на саммит! До утра...