Жить не любя

Оксана Скибина
Мы с тобой друг на друга не смотрим,
Будто не было летних ночей,
Будто дождь поцелуем холодным
Стёр нам в памяти встречи тех дней.

Ты ушёл от меня не прощаясь,
Ну, а я...Отпустила тебя
И живу, перед Господом каясь,
Всей душой, как и прежде, любя!

...Можно было-б уехать, забыть!
Бросить всё и начать всё сначала!
Но ты знаешь, мне легче так жить,
Зная то, что ты здесь, где-то рядом!

Мы с тобой друг на друга не смотрим,
Но, увы, не обманешь себя!
Не разлуки боимся, а встречи!
И пытаемся жить... Не любя...