Прости, что я не встретила тебя

Ида Вагнер
Прости, что я не встретила тебя,
Ни в суете, ни на балу весеннем.
Ты мог бы стать единственным спасеньем,             
Когда поблекли листья сентября.

Те редкие мгновения любви,
Заменят вряд ли зрелости  букеты,
Пройдя сквозь  унижения, запреты,
Мне жаль, что от тебя была вдали.

Ты тоже бесполезно звал меня,
В толпе бывает часто одиноко.
Не встретить на земле тебя- жестоко,
Прости, что не услышала тебя.

Дошла до хмурой осени, даря
Напрасно, все свое тепло и ночи.
Сквозь слезы на других не смотрят очи.
Прости, что я не встретила Тебя.
      2009год