Я ухожу...

Ирина Фильо
Я ухожу почти с тобой не споря,
Молчанием спокойствие храня,
Да, я любила! - тихо мысли вторят,
Но только не зажгут во мне огня...

Я ухожу, забрав остатки горя,
Того, что между нами разлилось,
Как волны обжигающего моря
И всё, что между нами не сбылось!

Я ухожу себя с любовью ссоря,
Ответов на неё не находя,
Да, я любила! - тихо мысли вторят,
Но разве это важно для тебя?