Картина К. МонеЖенщины в саду

Вадим Константинов
              На воздушной этой акварели,
              Что же,было выше,-в самом деле!?...
              Погружённый в дрёму старый сад?...
              Или Женщины,что сад тот ...оживят!?...
                20.06.2009.