Нежности живительный напиток

Нати Спектор
Я часто  вижу сны.
В них нет тебя.
Кружится мыслей хоровод.
Как видно зря.
Умею ждать,умею ритм не торопить.
Как трудно часто без тебя в тоске не быть.
Всё понимая,ожидаю будет срок.
Твой голос тихий позовёт и унесёт.
Умчит задумчиво-обманную печаль.
Волшебной нежностью  укутает  меня.
И заиграют  чувства  мне не властные теперь
Острей желаний  страстных будет  круговерть..
Затихнув на плече твоём,  спокойная  вздохну.
Сиянием внутренним подсвечена усну.