Законное

Владимир Ауров
Славной выдалась минутка -
Без затей покормим уток.
Прямо в ручки петушочек -
Так и просится в стишочек!
Солнце светит... без запарки,
С Денькой бродим в зоопарке.
...........
Бабки есть...  и "мы в законе"!
Покатаемся на пони?
)


Напросился, сфотографировали...)