Звезда rock and roll а

Владимир Хрониклер Летописец
В моей квартире в каждой комнате висит плакат:
«Аквариум», «Алиса», «ДДТ» и «Ленинград»,
Но может даже Элвис, спокойно отдыхать,
Когда я начинаю свой рок-н-ролл играть.

Пока нет родителей дома,
Будет дом стоять кувырком…
Стану я звездой рок-н-ролла!
Стану самой яркой звездой!

Я с помощью хлопушек в зал напущу туман.
Тарелки и кастрюли мне заменят барабан.
За место микрофона и швабра подойдёт,
А зрители: собака, попугай и чёрный кот.

Соседи за стеною от страха замирают,
Когда по батареям я рок-н-ролл играю,
Но могут репетицию в любой момент прервать:
Родители вернуться и меня уложат спать…

Пока нет родителей дома,
Будет дом стоять кувырком…
Стану я звездой рок-н-ролла!
Стану самой яркой звездой!