22. 04. 2007

Ирина Нуб
Апрель. Двадцать второе.
Часов пять... шесть утра,
Глаза уж не прикрою,
Смотрю в окно... пора б...
Минуты ожиданья
Растянутся в часы.
Прокручены признанья...
А в мыслях только ты.
Безумно... дико страшно
Вдруг это всё мираж...
И чувства вдруг напрасно соединили нас...
Минуты ожиданья,
'Иринка!',- слышу крик,
На встречу - как шальная,
Приехал мой жених!