прелюдия

Лариса Ладенко
Обогреть. Утеплить.
Чтоб оттаяло
твоЁ сердце под толщею льда.
Воскресить. Возлюбить,
ЯВИТЬ ТАЙНОЕ.
И проститься потом навсегда.

И впечатать: НЕ СМЕТЬ
не положено
Ты умрёшь. Один раз. Вот те крест.
Это – сладкая смерть.
Не похожая
на знакомое-мнимое FEST

Карнавальная. Ночь.
И - шутейная
Понарошку тебя обниму.
До любви был охоч? –
- Не затейник – я.
...на минуточку...одному

нашепчу ЛЮБЛЮ.
Обману тебя.
Расцелую и - поминай!
Вспоминай тот блюз.
да, - прелюдия.
да сиреневый нежный май.