Прощай

Морозова Катя
Уходил навсегда, сердце рвал на куски,
Уходил, не держась за перила...
Захотелось реветь от безумной тоски,
Что меня с головою накрыла.

Я смотрела, как он, за ступенью ступень,
Растворился во мраке подъезда,
И закрыла за ним я железную дверь:
Я теперь не его невеста.