Кто знает скуку дней

Пестов Роман Валерьевич
Кто знает скуку дней пустых,
Стеклянных глаз неднедоуменье
Кто хлопал дверью, жёг мосты,
Не разделив чужое мненье.

Кто помнит простоту и смелость,
Навстречу счастью выбегая.
Но та, что у костра согрелась,
Давно другому дорогая.

Как жаль, что мы обречены,
Ещё не наступившим утром.
В игру теней вовлечены,
Какой-то дерзости распутной.

Мне жаль но не себя не Вас,
А только то, что любит жалость.
И если кончился рассказ,
Кто знает может показалось.

1998 Уссурийск