Я будто сейчас нахожусь в паутине

Евгения Крамаренко
Я окна все сегодня дома закрою,
Зашторю,чтоб  было в комнате очень темно.
Я мысленно щас опять с тобою,
Устала любить,но мне уже все равно .
Я снова пью бокал,за бокалом мартини,
Я вновь сегодня напьюсь.
Я будто сейчас нахожусь в паутине ,
Но я так устала,что уже не борюсь.
Устала бежать от своих чувств очень сильных,
Устала врать себе,что ненавижу тебя
И каждую ночь заливать в себя мартини
И плакать в подушку от того,что была так глупа...
О нет,Я прекрасно давно все осознала ,
Что потеряла,давно с этим сжилась.
И слез с каждым днем становится очень мало ,
А в голове - шумит,я опять напилась....
Я пью для того ,чтоб забыть свои чувства,
Я пью для того,чтоб забыть глаза твои,
Чтоб не помнить о том,что меня ненавидишь ,
Чтоб хоть на всю ночь забыть ,о любви.
Мне противны все те кто сейчас со мной рядом,
Я вообще не хочу никого уже видеть
Я в толпе постоянно ищу тебя взглядом
Почему не могу я забыть....ненавидеть?

18.06.09