Не моё Счастье

Сиэле Винкел
Не моё Счастье, нет, не моё,
унесло мираж, ветром унесло.
Мне пригрезился необычный мир,
померещился, да караван уплыл.

Вне сомнения, вдохновение,
почерпнула я, в поражении.
Миражи кругом, да сомнения,
вера в лучшее несомненная.

Миражи вокруг, виражи клубком,
остается то, в горле горький ком.
Солнце светится, витражи блестят,
как отражение миражей в глазах.