Всегда с тобой

Юсупов Ринат
Всегда с тобой, когда на сердце вьюга.
Всегда с тобой, когда в душе темно.
И, если я помочь не в силах буду,
Отдам тебе свое, до капельки, тепло.

Меня зови, не сомневаясь, если грустно.
Я своей радостью с тобою поделюсь.
И, если не захочешь ты смеяться,
То без тебя я тоже не смеюсь.

Меня ты вспомни, если станет одиноко.
И если дел к тебе не будет никому.
Я буду рядышком, пускай совсем недолго,
Но всеж тебя не брошу я одну.

Ты промолчи, когда молчанье лечит.
Побудь одна, я встречи не прошу...
Но только знай, вдвоем нам будет легче;
Я с тобою вместе, рядом помолчу.

А если будет на душе твоей тепло,
Ты поделись со мною своим светом.
Ты знаешь, мне с другой темно...
И снег на сердце будет даже летом.

А хочешь, закружу тебя я в танце,
Средь облаков волшебных сновидений?
А блеск звезды на безымянном пальце,
Не будет призрачным виденьем...

Я обниму тебя, как ветер обнимает.
Под музыку небес закружим вместе.
И Млечный путь словами замерцает:
"Дарю звезду тебе, моей принцессе".

4.05.2009 г. Екб